Menù per Festività Natalizie

Servizio di delivery e Take Away su Roma e provincia.

Soluzioni per Famiglie

La nostra cucina
a casa vostra

Per le festività  come Vigilia di Natale, giorno di Natale o Capodanno e per ogni vostra ricorrenza potere contare sul nostro servizio di menù con consegna o ritiro presso i nostri laboratori.

Proponiamo vari menù fissi adatti a tutti le esigenze per essere consumati comodamente presso le vostre abitazioni.

Le nostre proposte

Menù sempre disponibile

€ 50.00 a persona

Antipasti

Cruditè

Ostriche fine de claire (1pz)
Scampi di Sicilia (2pz)
Gamberi rossi di Mazara del Vallo (2pz)
Tartare di salmone su letto di patate, pomodorini canditi e maionese all’avocado
Insalatina di seppie con puntarelle arance e pepe rosa

-Cotti

Polpo rosticciato su patate fondenti e timo
Tataki di tonno con salsa tzatziki
Moscardini con fagioli in umido

Primo

Tagliolini all’astice (130 g di pasta, 210 g di salsa per porzione)

Secondo

Turbante di branzino con mazzancolla su letto di scarola ripassata con pinoli e uvetta

Dolce 

Montblanc

Tradizione

Lenticchie di Castelluccio e cotechino (solo per il 31/12)

– Gli orari di consegna e ritiro cambieranno, ovviamente, in base al giorno in cui si sceglierà di prenotare questo menù (24/12, 25/12 o 31/12) e non prima delle ore 13.30
Ordine minimo, indipendentemente dal giorno, per due persone
– Una bottiglia di Valdobbiadene Docg ogni 4 persone
– Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Menù della Vigilia 2023

€ 35,00 a persona
Speciale mare

Antipasto della tradizione

Filetti di baccalà pastellati

Polipetti in guazzetto

Strudel salato con salmone norvegese affumicato, ricotta e zucchine romanesche

Insalata di mare e verdure croccanti

Timballo di alici con patate e pesto di pomodorini canditi

Primi piatti  

Lasagnetta paglia e fieno ai frutti di mare, calamari e gamberi

Medaglione ricotta e spinaci alla crema di scampi

Secondo piatto  

Orata intera all’acqua pazza

Flan di patate a lamelle con broccolo stufato

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al limoncello

Consegna a pagamento presso vs location entro le 15.00 del 24/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 15.00 del 24/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2023
Per le prenotazioni entro il 19 dicembre vi arriverà 1 bottiglia di spumante in omaggio ogni 10 persone.
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Menù di Natale 2023

€ 32,00 a persona

Antipasto della tradizione

Scrigno di strudel salato con patate, pancetta e rosmarino
Piccole omelette con carciofi romaneschi, pecorino romano e mentuccia
Culatello di Zibello
Fantasia di insalata russa
Ricottina di pecora con crema di marroni e pistacchi di Bronte

Primi piatti  

Lasagnetta paglia e fieno con ragù di spuntature e provola affumicata
Crespelle con radicchio, taleggio e noci

Secondo piatto  

Brasato di cinta senese al Montepulciano ed erbe aromatiche
Scarola ripassata con pinoli e uvetta

Dessert

Tronchetto di Natale con crema chantilly al bacio

 

Consegna a pagamento presso vs location entro le 11.30 del 25/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 11.30 del 25/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2023
Per le prenotazioni entro il 19 dicembre vi arriverà 1 bottiglia di spumante in omaggio ogni 10 persone.
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Menù del Cenone di Capodanno 2023

€ 32,00 a persona
Speciale terra

Antipasto

Petali di culatello di Zibello

Piccolo timballo di patate con emmental e prosciutto cotto di Praga

Strudel salato con cime di rapa, guanciale e pecorino

Polentina con luganega, funghi e piselli

Burratina salentina su pesto di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Primi piatti

Millefoglie paglia e fieno con ragù bianco di vitella, pesto di rucola e pomodorini canditi

Medaglioni ricotta e spinaci con crema di broccolo romanesco e guanciale

Secondo piatto

Pancia di maialino porchettato (c.b.t.) su crema di finocchi

Flan di patate a lamelle e funghi porcini

Dessert

Pandoro artigianale con crema chantilly e scaglie di torroncino

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2023 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Menù del Cenone di Capodanno 2023

€ 35,00 a persona
Speciale mare

Antipasto

Timballo di alici alla puttanesca con pane carasau

Baccalà in guazzetto con ceci e rosmarino

Quiche lorraine con patate arrostite, salmone affumicato e provola

Polpo e patate con olive taggiasche

Insalata di mare su letto di verdurine croccanti

Primi piatti

Millefoglie paglia e fieno con gamberi, calamari e pesto di zucchine romanesche

Cannelloni ricotta e spinaci con ragù di polpo verace

Secondo piatto

Trancio di salmone in crosta di pistacchi con pomodorini canditi

Flan di patate a lamelle e broccolo romanesco stufato

Dessert

Pandoro farcito con crema chantilly e scaglie di torroncino

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2023 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Memories