Menù per Festività

Servizio di delivery e Take Away su Roma e provincia.

Soluzioni per Famiglie

La nostra cucina
a casa vostra

Per le festività  come Vigilia di Natale, giorno di Natale o Capodanno e per ogni vostra ricorrenza potere contare sul nostro servizio di menù con consegna o ritiro presso i nostri laboratori.

Proponiamo vari menù fissi adatti a tutti le esigenze per essere consumati comodamente presso le vostre abitazioni.

Eventi passati

Menù Sempre disponibile

Deluxe mare

Antipasti

Cruditè

Ostriche fine de claire (1pz)
Scampi di Sicilia (2pz)
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo (2pz)
Tartare di salmone su letto di patate, pomodorini canditi e basilico
Insalatina di seppie con puntarelle arance e pepe rosa

-Cotti

Polpo rosticciato su patate fondenti e timo
Tataki di tonno con salsa tzazichi
moscardini in guazzetto con crostini

Primo

Tagliolini all’astice (130gr. di pasta, 210gr. di salsa per porzione)

Secondo

Trancetto di ombrina con datterini gialli, rossi e olive taggiasche
Flan di patate a lamelle con broccolo romanesco

Dolce 

Montblanc artigianale

Tradizione

Lenticchie di castelluccio e cotechino (solo per il 31/12)

  • Gli orari di consegna e ritiro cambieranno ovviamente in base al giorno in cui si sceglierà di prenotare questo menù (24,25 o 31 vedi menù sopra)

Ordine minimo, INDIPENDENTEMENTE DAL GIORNO, 2 PERSONE.

Una bottiglia di Prosecco Doc omaggio ogni 4 persone

Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare

Menù del Cenone di Capodanno 2023

Speciale terra

Antipasto

Petali di culatello di Zibello
Ricottina di pecora con crema di marroni e granella di nocciole
Strudel salato con cime di rapa, guanciale e pecorino
Fagottino croccante di pasta fillo con brie, speck e zucca
Polentina con broccolo romanesco, luganega e fonduta cacio e pepe

Primi piatti

Millefoglie paglia e fieno con ragù bianco di vitella, scamorza affumicata e zest di lime
Medaglioni ricotta e spinaci con zafferano, fiori di zucca e pinoli

 Secondo piatto

Brasato di maialino brasato al cesanese con timo e maggiorana
Flan di patate a lamelle e funghi porcini

 Dessert

Pandoro farcito con crema chantilly al bacio

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

  • Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 8 personegratuita per ordini superiori alle 16 persone.
  • Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
  • Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 30/12/2021 ore 12.00

In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone

Primi piatti da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare

Menù del Cenone di Capodanno 2023

Speciale mare

Antipasto

Carpaccio di salmone affumicato, stracciatella di Andria e pistacchi
Baccalà in guazzetto con ceci e rosmarino
Tentacoli di totano con broccoli e pomodorini canditi
Strudel salato con polpo verace, patate arrostite e provola affumicata
Insalata di mare su letto di verdurine croccanti

Primi piatti

Millefoglie paglia e fieno con ragù al coltellom di polpo brasato
Medaglioni ricotta e spinaci con vellutata du salmone affumicato

Secondo piatto

Trancio di salmone alla siciliana con pomodorini, pinoli e olive taggiasche
Flan di patate a lamelle e broccolo romanesco stufato

Dessert

Pandoro farcito con crema chantilly al bacio

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

  • Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 8 personegratuita per ordini superiori alle 16 persone.
  • Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 4 persone.

Gli ordini dovono essere da noi confermati tramite e-mail.

In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone

Primi piatti da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare

Menù di Natale 2022

Speciale terra

Antipasto

Scrigno di strudel salato con scarola olive e pinoli
Piccole omelette con carciofi romaneschi, guanciale e pecorino
Culatello di Zibello
Fantasia di insalata russa
Ricottina di pecora con pesto di pomodorini canditi e mandorle tostate

Primi piatti

Lasagnetta paglia e fieno con ragù alla bolognese e funghi
Crespelle con radicchio taleggio e noci

 Secondo piatto

Carrè di cinta senese ai tre pepi, timo e maggiorana
Cime di rapa ripassate
Flan di patate speck e brie

 Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al limoncello

  • Consegna a pagamento presso vs location entro le 11.30 del 25/12/2021: minimo ordine per 8 personegratuita per ordini superiori alle 16 persone.
  • Ritiro presso ns sede entro le ore 11.30 del 25/12/2021: minimo ordine per 4 persone.

Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 22/12/2021 ore 12.00

In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone

Primi piatti da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare

Menù della Vigilia 2022

Speciale mare

Antipasto

Filetti di baccalà pastellati
Polipetti in guazzetto
Strudel salato con polpo verace , patate arrostite pomodorini confit
Insalsata di mare e verdure croccanti
Carpaccio di salmone affumicato con stracciatella di Andria e julienne di pomodorini secchi

Primi piatti

Lasagnetta paglia e fieno ai frutti di mare
Cannelloni ricotta e spinaci alla crema di scampi

Secondo piatto

Orata intera al cartoccio con erbe aromatiche
Cicoria strascicata
Flan di patate a lamelle con broccolo sufato

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al bacio

  • Consegna a pagamento presso vs location entro le 15.00 del 24/12/2021: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
  • Ritiro presso ns sede entro le ore 15.00 del 24/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
  • Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 22/12/2021 ore 12.00

In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone

Primi piatti da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare

Memories