Soluzioni per Famiglie
La nostra cucina
a casa vostra
Per le festività come Vigilia di Natale, giorno di Natale o Capodanno e per ogni vostra ricorrenza potere contare sul nostro servizio di menù con consegna o ritiro presso i nostri laboratori.
Proponiamo vari menù fissi adatti a tutti le esigenze per essere consumati comodamente presso le vostre abitazioni.
Eventi passati
Menù Sempre disponibile
Antipasti
Cruditè
Ostriche fine de claire (1pz)
Scampi di Sicilia (2pz)
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo (2pz)
Tartare di salmone su letto di patate, pomodorini canditi e basilico
Insalatina di seppie con puntarelle arance e pepe rosa
-Cotti
Polpo rosticciato su patate fondenti e timo
Tataki di tonno con salsa tzazichi
moscardini in guazzetto con crostini
Primo
Tagliolini all’astice (130gr. di pasta, 210gr. di salsa per porzione)
Secondo
Trancetto di ombrina con datterini gialli, rossi e olive taggiasche
Flan di patate a lamelle con broccolo romanesco
Dolce
Montblanc artigianale
Tradizione
Lenticchie di castelluccio e cotechino (solo per il 31/12)
- Gli orari di consegna e ritiro cambieranno ovviamente in base al giorno in cui si sceglierà di prenotare questo menù (24,25 o 31 vedi menù sopra)
Ordine minimo, INDIPENDENTEMENTE DAL GIORNO, 2 PERSONE.
Una bottiglia di Prosecco Doc omaggio ogni 4 persone
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù del Cenone di Capodanno 2023
Antipasto
Petali di culatello di Zibello
Ricottina di pecora con crema di marroni e granella di nocciole
Strudel salato con cime di rapa, guanciale e pecorino
Fagottino croccante di pasta fillo con brie, speck e zucca
Polentina con broccolo romanesco, luganega e fonduta cacio e pepe
Primi piatti
Millefoglie paglia e fieno con ragù bianco di vitella, scamorza affumicata e zest di lime
Medaglioni ricotta e spinaci con zafferano, fiori di zucca e pinoli
Secondo piatto
Brasato di maialino brasato al cesanese con timo e maggiorana
Flan di patate a lamelle e funghi porcini
Dessert
Pandoro farcito con crema chantilly al bacio
La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
- Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
- Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
- Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 30/12/2021 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù del Cenone di Capodanno 2023
Antipasto
Carpaccio di salmone affumicato, stracciatella di Andria e pistacchi
Baccalà in guazzetto con ceci e rosmarino
Tentacoli di totano con broccoli e pomodorini canditi
Strudel salato con polpo verace, patate arrostite e provola affumicata
Insalata di mare su letto di verdurine croccanti
Primi piatti
Millefoglie paglia e fieno con ragù al coltellom di polpo brasato
Medaglioni ricotta e spinaci con vellutata du salmone affumicato
Secondo piatto
Trancio di salmone alla siciliana con pomodorini, pinoli e olive taggiasche
Flan di patate a lamelle e broccolo romanesco stufato
Dessert
Pandoro farcito con crema chantilly al bacio
La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
- Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
- Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovono essere da noi confermati tramite e-mail.
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù di Natale 2022
Antipasto
Scrigno di strudel salato con scarola olive e pinoli
Piccole omelette con carciofi romaneschi, guanciale e pecorino
Culatello di Zibello
Fantasia di insalata russa
Ricottina di pecora con pesto di pomodorini canditi e mandorle tostate
Primi piatti
Lasagnetta paglia e fieno con ragù alla bolognese e funghi
Crespelle con radicchio taleggio e noci
Secondo piatto
Carrè di cinta senese ai tre pepi, timo e maggiorana
Cime di rapa ripassate
Flan di patate speck e brie
Dessert
Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al limoncello
- Consegna a pagamento presso vs location entro le 11.30 del 25/12/2021: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
- Ritiro presso ns sede entro le ore 11.30 del 25/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 22/12/2021 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù della Vigilia 2022
Antipasto
Filetti di baccalà pastellati
Polipetti in guazzetto
Strudel salato con polpo verace , patate arrostite pomodorini confit
Insalsata di mare e verdure croccanti
Carpaccio di salmone affumicato con stracciatella di Andria e julienne di pomodorini secchi
Primi piatti
Lasagnetta paglia e fieno ai frutti di mare
Cannelloni ricotta e spinaci alla crema di scampi
Secondo piatto
Orata intera al cartoccio con erbe aromatiche
Cicoria strascicata
Flan di patate a lamelle con broccolo sufato
Dessert
Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al bacio
- Consegna a pagamento presso vs location entro le 15.00 del 24/12/2021: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
- Ritiro presso ns sede entro le ore 15.00 del 24/12/2021: minimo ordine per 4 persone.
- Gli ordini dovranno essere da noi confermati tramite e-mail entro il 22/12/2021 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare