Menù per Festività Natalizie
Servizio di delivery e Take Away su Roma e provincia.
Soluzioni per Famiglie
La nostra cucina
a casa vostra
Per le festività come Vigilia di Natale, giorno di Natale o Capodanno e per ogni vostra ricorrenza potere contare sul nostro servizio di menù con consegna o ritiro presso i nostri laboratori.
Proponiamo vari menù fissi adatti a tutti le esigenze per essere consumati comodamente presso le vostre abitazioni.
Le nostre proposte
Menù sempre disponibile
Antipasti
Cruditè
Ostriche fine de claire (1pz)
Scampi di Sicilia (2pz)
Gamberi rossi di Mazara del Vallo (2pz)
Tartare di salmone su letto di patate, pomodorini canditi e maionese all’avocado
Insalatina di seppie con puntarelle arance e pepe rosa
-Cotti
Polpo rosticciato su patate fondenti e timo
Tataki di tonno con salsa tzatziki
Moscardini con fagioli in umido
Primo
Tagliolini all’astice (130 g di pasta, 210 g di salsa per porzione)
Secondo
Turbante di branzino con mazzancolla su letto di scarola ripassata con pinoli e uvetta
Dolce
Montblanc
Tradizione
Lenticchie di Castelluccio e cotechino (solo per il 31/12)
– Gli orari di consegna e ritiro cambieranno, ovviamente, in base al giorno in cui si sceglierà di prenotare questo menù (24/12, 25/12 o 31/12) e non prima delle ore 13.30
Ordine minimo, indipendentemente dal giorno, per due persone
– Una bottiglia di Valdobbiadene Docg ogni 4 persone
– Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù della Vigilia 2023
Speciale mare
Antipasto della tradizione
Filetti di baccalà pastellati
Polipetti in guazzetto
Strudel salato con salmone norvegese affumicato, ricotta e zucchine romanesche
Insalata di mare e verdure croccanti
Timballo di alici con patate e pesto di pomodorini canditi
Primi piatti
Lasagnetta paglia e fieno ai frutti di mare, calamari e gamberi
Medaglione ricotta e spinaci alla crema di scampi
Secondo piatto
Orata intera all’acqua pazza
Flan di patate a lamelle con broccolo stufato
Dessert
Tronchetto di Natale artigianale con crema chantilly al limoncello
Consegna a pagamento presso vs location entro le 15.00 del 24/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 15.00 del 24/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2023
Per le prenotazioni entro il 19 dicembre vi arriverà 1 bottiglia di spumante in omaggio ogni 10 persone.
Primi piatti da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù di Natale 2023
Antipasto della tradizione
Scrigno di strudel salato con patate, pancetta e rosmarino
Piccole omelette con carciofi romaneschi, pecorino romano e mentuccia
Culatello di Zibello
Fantasia di insalata russa
Ricottina di pecora con crema di marroni e pistacchi di Bronte
Primi piatti
Lasagnetta paglia e fieno con ragù di spuntature e provola affumicata
Crespelle con radicchio, taleggio e noci
Secondo piatto
Brasato di cinta senese al Montepulciano ed erbe aromatiche
Scarola ripassata con pinoli e uvetta
Dessert
Tronchetto di Natale con crema chantilly al bacio
Consegna a pagamento presso vs location entro le 11.30 del 25/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 11.30 del 25/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2023
Per le prenotazioni entro il 19 dicembre vi arriverà 1 bottiglia di spumante in omaggio ogni 10 persone.
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù del Cenone di Capodanno 2023
Speciale terra
Antipasto
Petali di culatello di Zibello
Piccolo timballo di patate con emmental e prosciutto cotto di Praga
Strudel salato con cime di rapa, guanciale e pecorino
Polentina con luganega, funghi e piselli
Burratina salentina su pesto di pomodorini arrostiti e mandorle tostate
Primi piatti
Millefoglie paglia e fieno con ragù bianco di vitella, pesto di rucola e pomodorini canditi
Medaglioni ricotta e spinaci con crema di broccolo romanesco e guanciale
Secondo piatto
Pancia di maialino porchettato (c.b.t.) su crema di finocchi
Flan di patate a lamelle e funghi porcini
Dessert
Pandoro artigianale con crema chantilly e scaglie di torroncino
La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2023 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare
Menù del Cenone di Capodanno 2023
Speciale mare
Antipasto
Timballo di alici alla puttanesca con pane carasau
Baccalà in guazzetto con ceci e rosmarino
Quiche lorraine con patate arrostite, salmone affumicato e provola
Polpo e patate con olive taggiasche
Insalata di mare su letto di verdurine croccanti
Primi piatti
Millefoglie paglia e fieno con gamberi, calamari e pesto di zucchine romanesche
Cannelloni ricotta e spinaci con ragù di polpo verace
Secondo piatto
Trancio di salmone in crosta di pistacchi con pomodorini canditi
Flan di patate a lamelle e broccolo romanesco stufato
Dessert
Pandoro farcito con crema chantilly e scaglie di torroncino
La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Consegna a pagamento presso vs location entro le 17.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso ns sede entro le ore 16.00 del 31/12/2023: minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 29/12/2023 ore 12.00
In omaggio 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone
Primo piatto da cuocere – Secondo piatto da riscaldare